Les produits maraîchers sont le point de départ de l’entreprise l’Éden Rouge.
Ils offrent à leur clientèle des produits de qualité supérieure. De la mi-mai à la...
Établie depuis 2009, au 464, rang 10 et 1 Macamic (secteur Colombourg), la fromagerie FROMABITIBI fait l'élevage de son propre troupeau de chèvres et fait la transformation...
La Néoferme d’la turlute est une ferme agroforestière et une entreprise de transformation agroalimentaire de légumes et de fines herbes, spécialisée dans la fabrication...
Nordvie, c'est l'union des prénoms Normand et Sylvie. Mais, cela signifie surtout la vie dans une région boréale où poussent nos fraises aux arômes et saveurs exceptionnelles...
La Miellerie de la Grande Ourse à vu le jour en 2005, à St-Marc-de-Figuery, en Abitibi. C’est une jeune entreprise agricole dynamique et diversifiée, certifiée biologique.
-350...
La compagnie TEATAXI est une jeune entreprise canadienne dynamique. Vous le verrez, notre passion pour le thé est contagieuse ! Notre engagement envers l’innovation...
Cette entreprise produit son propre sirop d'érable mais est aussi le seul acheteur autorisé par la Fédération des producteurs de sirop d'érable en région. Elle offre...
Depuis 2001, ouvert aux touristes, le Verger de l’Île propose aux enfants, étudiants, touristes et artistes de l’Abitibi-Témiscamingue de visiter le verger le plus...
Verger produisant et transformant plusieurs variétés de fruits, dont la pomme, le sureau, le cassis et la groseille. Spécialités : cidre, mistelle, tartinade, sirop...